L'app n'existe pas sur le playstore ou google store, car c'est une Web App.

C'est plus léger, elle ne prend pas de place et nul besoin de faire de mises à jour.

Vous pouvez y accéder depuis le site speakmeeters.com puis dans le menu "Log in" ou via le lien https://app.speakmeeters.com.

Il existe 2 manières d'utiliser l'App :

1) Sur le PC - (recommandé)
Vous pouvez le mettre en favoris sur votre navigateur ou
l'ajoutez en raccourci en cliquant à droite sur le +
Cela crée une App spéciale sur votre PC.

2) Sur Mobile -
Vous pouvez le mettre en favoris sur votre navigateur ou
l'ajoutez en raccourci en l'ajoutant à l'écran d'accueil de votre téléphone - cliquez en haut à droite les 3 petits points puis ""ajoutez à l'écran d'accueil"" sur Chrome.

Sur IOS il faut cliquer sur le bouton partager puis ajouter sur l'écran d'accueil.
Un exemple en vidéo :