En tant que membre, on ne peut pas annuler une réservation ni une préréservation sauf si vous avez pris l'option. 

Si vous voulez annuler une préréservation, ne faîtes rien, cela ne confirmera pas votre place et aucun ticket ne sera débité.

Notre approche est différente, le membre réserve une session puis doit confirmer sa présence 48h avant.

Si le membre n'a pas confirmé sa présence 24h avant le début de la session, sa place est à nouveau ouverte aux inscriptions.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !