La communauté s'agrandit et les places peuvent être réservées vite !

1ère option

1) Préparez votre semaine en choisissant les sessions 7 jours avant.

2) Ajoutez dans votre calendrier (cliquez sur ajouter à votre calendrier en bas de chaque session).

3) Modifiez la date de votre calendrier 7 jours avant pour être prêt quand la session s'ouvrira.

4) Quand le rappel se déclenche, allez sur l'app pour être dans les premiers à réserver.

2e option

24h avant chaque session, des places se libèrent, car les membres n'auront peut-être pas tous confirmés.

Exemple : La session est le samedi à 15h, alors vendredi à 15h (à 10 min près), s'il reste des places, vous pourrez réserver.

3e option

Cliquez sur être alerté en cas de place libre. Si une place est libre le jour même, vous serez avertis par email.