Vous vous connectez au visio après votre réservation au lien qui se trouve dans l'application privée.

Seul votre navigateur internet suffit. Pas besoin de télécharger un logiciel.

Le natif guide la conversation en faisant connaissance.
Abordez différents sujets de conversation en petit groupe ou en duo et participez à une conversation guidée où tout le monde a la parole.

Selon le type de session, le natif peut vous corriger et vous donner du vocabulaire.
C'est une atmosphère conviviale. Parfait pour les personnes introverties et pour les personnes qui veulent parler avec aisance.