Marquer présent/absent est important et permet aux membres de gagner des points et de vous faire gagner des points.

Est considéré comme présent un membre qui a participé a plus de la moitié de la session.

Desktop App: Le bouton se trouve sur la même page que pour se connecter au visio.

WebApp: Juste après la fin de la session, cliquez sur l'onglet Réservations puis Sessions lancées.
Cliquez sur la session du jour, sur qui participe puis sur chaque membre pour le marquer présent/absent.

gif