Ajouter un sujet

- Vous pouvez ajouter un sujet en commentaire en bas de la session pour que les membres s'y préparent.

Desktop app

Modifier une session

La meilleure solution est de supprimer la session puis d'en récréer une.

Pour ajouter une nouvelle session :
"Je pratique" > "Groupe" > "Ajouter une session".

Supprimer une session

- Vous pouvez supprimer une session 12h avant parce que les membres se sont organisés pour pouvoir pratiquer sauf si personne est inscrit.
Je vous conseille de ne pas le faire à la dernière minute si vous savez déjà que vous ne serez pas disponibles car ce n'est pas plaisant de recevoir des annulations de dernière minute.

Pour supprimer la session,
Webapp : cliquez sur "mes options" tout en bas de la session et annuler.
Desktop App : Dans la session puis les 3 petits points (capture d'écran).

En général, les hosts rattrapent leur session en proposant une autre session dans la semaine si il y a des membres inscrits.

- Pour changer la date/heure/niveau/durée de façon récurrente, prévenez directement StēFh par WhatsApp ou email.

Changer de date/heure seulement une session

- Pour changer de date ou d'heure, il faudra supprimer la session en cliquant "**mes options**" tout en bas de la session et annuler

Il faudra alors la rajouter en cliquant sur (+) dans le calendrier.