1) Connecte-toi à la Desktop app privée - https://app.speakmeeters.com

2) Est-ce que tu as bien réservé et confirmé ta réservation ?

Pour réserver une session de groupe, clique dans le menu "Je pratique" > "Groupe".
Choisis une session et préréserve-là (7 jours avant tu peux préréserver une session).
48h avant le début de la session, réserve et confirme ta réservation.

Tu peux aussi réserver et confirmer directement n'importe quelle session 24h avant s'il reste de la place.

3) Ensuite Menu (en haut à gauche - les 3 barres horizontales) > Accueil > Mes Réservations > Prochaines sessions confirmées

'4) Clique sur "Me connecter"

Desktop App:

WebApp: